Vom Korn zum Brot
Für das BROT-Magazin haben wir alles Wissenswerte über Getreide, Mehl und Backwaren in diesen Infografiken zusammengestellt:
![](https://cdn.myportfolio.com/c7536c49-6540-43a8-a4d4-fa89233a2599/66c1a8f4-12f9-4c26-a4c2-ea02857e9c97_rw_1920.jpg?h=33ea67899b17fc010c1c5db6f20d556b)
Weiß- und Vollkornbrot – erschienen im Magazin BROT 01 | 2014
![](https://cdn.myportfolio.com/c7536c49-6540-43a8-a4d4-fa89233a2599/1c7aa6bd-d05d-43a1-998d-359bf9ba524e_rw_1920.jpg?h=d7ef6b59f6dd82e361690c8d2bec0d53)
In der Getreidemühle – erschienen im Magazin BROT 02 | 2014